人気ブログランキング | 話題のタグを見る

高野久美子のcakeで元気!A piece of pie !

カフェアンドレストラン掲載

カフェアンドレストラン3月号が今日発売されました。
カフェアンドレストラン掲載_e0078359_12184749.jpg


カフェの魅力的なお菓子の特集に3ページにわたりレシピとお菓子作りの上達のコツなどのお話を掲載して頂きました。
お菓子教室でも人気メニューのグラノーラクッキーとカボチャのクグロフの作り方をご紹介しています。
カフェアンドレストラン掲載_e0078359_12185117.jpg

中表紙一面に、私が赤い壁の前で撮ってーとお願いしましたクグロフがどーんとで嬉しいですし、
私の辻製菓専門学校での恩師江崎先生カフェヴィーナーローゼさんとご一緒でとても光栄です。
ぜひお手にとってご覧頂けたら幸いです。

by takanokumiko | 2015-02-19 13:08
<< 4月のお菓子教室イベントのご案内 アピースオブパイのクリスマスパイ! >>